Knuspermüesli

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten

  • 4 EL Kokosöl
  • nach Belieben Zimt
  • 1 Tasse Leinsamen
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1 Tasse Amaranth gepufft
  • 0.5 Tasse Sesam
  • 1 Tasse gehackte Mandeln
  • 1 Tasse Sojaflocken
  • 1 Tasse Kokosflocken
  • 1 Tasse Chiasamen

Anleitung

Kokosöl in der Pfanne heiss werden lassen

Zimt dazu geben, vermischen und ein paar Minuten rühren

Alle Zutaten (mit Ausnahme der Kokosflocken) dazu geben und vermischen

Bei Bedarf Honig, Agavendicksaft oder Kokosblütensirup (je nach Vorliebe) dazu geben und vermischen

  1. Alle Zutaten aus der Pfanne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

Wer mag kann jetzt die Kokosflocken darüber streuen.

Das Müesli im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 10 Minuten backen. (Immer mal wieder etwas umrühren).

  1. Das Knuspermüesli mit Joghurt oder Milch servieren.
    Für die vegane Variante, einfach Soja-, Kokosjoghurt oder Pflanzenmilch (z.B. Hafer, Cashew, Mandel oder Soja) verwenden.
    Mit frischen Früchten, Schoggistückchen und/oder Cocoa Nibs verzieren.

  2. Guten Appetit

Kommentar verfassen