Rezepte – Thunfisch Spaghetti

0
Name des Rezeptes:
Thunfisch-Spaghetti

 

Zubereitungszeit/Kochzeit:
15-30 min

Zutaten:
Spaghetti (pro Person ca 100g)
1 Zwiebel
1 Packung passierte Tomaten
1 Dose Thunfisch
1 kleine Dose Mais
1 Dose Kidney-Bohnen
Kräutersalz
Pfeffer
Basilikum
Oregano
Thymian

Rezept:

Die Spaghetti in Wasser mit etwas Salz kochen.
Für die Sauce die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten
Den Thunfisch dazugeben und mit der Tomatensauce aufgießen. Je nach Geschmack kann man noch den Mais und die Bohnen hineingeben und das ganze auf kleiner Flamme etwas köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Gewürzen abschmecken und voilá, fertig ist das Mittagessen :-)
Kleiner Tipp: Die Gewürze möglichst früh zugeben, vor allem den Thymian. Durch das Kochen entfaltet sich der Geschmack erst richtig.

Rezept eingeschickt von Tamara