Rezepte – Spinatkuchen

0
Name des Rezeptes:
Spinatkuchen

 

Zubereitungszeit/Kochzeit:
5min/30min

 

Zutaten:
1 Sack (800g) fixfertig gewürzter Hackspinat aufgetaut
1 Magerquark (ca. 125 g)
1 Kuchenteig fertig ausgewallt rund
ev. 1 Zwiebel

Rezept:

Backofen vorheizen ca. 200 Grad
Kuchenteig auf ein Blech geben und einstechen.
Spinat und Quark mischen und auf Kuchenteig geben. Ab in den Ofen
Ca. 30 min untere Ofenhälfte – einfach bis Boden durch!
Wer mag kann auf den Boden noch Zwiebeln geben.

Rezept eingeschickt von Pia.

Hier geht’s zu der Rezept Übersicht

Hier dein „RatzFatz-super-Lecker-Schnellrezept“ eingeben

[contact-form-7 id=“816″ title=“Rezept-Formular“]

 

 

[adrotate banner=“4″]