Rezepte – Knöpfli mit Käse und Salat

0
Name des Rezeptes:
Knöpfli mit Käse und Salat
Zubereitungszeit/Kochzeit:
30-45 Minuten

Zutaten:
250 gr. Weissmehl
50 gr. Knöpflimehl
3 Eier
1.5 dl Milchwasser (je die Hälfte)
3/4 TL Salz
Reibkäse
Salat

Rezept:
Mehl, Eier, Milchwasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren bis er Blasen wirft. 30 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit den Salat rüsten und ca. 2 Liter Wasser ob tun.

 Nach 30 Minuten den Knöpfliteig durch ein Knöpflisieb in kochendes Wasser reiben. Wenn die Knöpfli oben schwimmen sind sie gar. Mit einem Sieb rausnehmen und mit Reibkäse und Salat servieren.

En Guete!

P.S. Wer es bunt mag, kann einem Teil des Teiges z.B. Tomatenpüree, Senf, Kräuter usw. beimischen.
Rezept eingeschickt von Maja.