Rezepte – Kartoffel mit Rindfleisch

0
Name des Rezeptes:
Kartoffel mit Rindfleisch

 

Zubereitungszeit/Kochzeit:
ca. 30 Min.

 

Zutaten:
– ca. 400 g Rindfleisch, geschnetzelt
– 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
– ca. 800 fest kochende Kartoffeln, in ca. 1 cm breiten Streifen
– 2 dl Fleischbouillon
– 1,8 dl Saucenhalbrahm
– Salz, Pfeffer, div. Gewürze
Rezept:
– Fleisch ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen und in vorgewärmten Backofen (60Grad) warm stellen.
– Zwiebel und Kartoffeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten
– Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Pfanne zudecken, ca. 15 Min. knapp weich köcheln
– Rahm daruntermischen, aufkochen
– Fleisch dazugeben
– heiss werden lassen
– gut würzen
Fertig!
Ich mache dazu meistens noch gekochte Rüebli, oder einen Salat oder…
Vorteil: Nur 1 Pfanne für das ganze Menü nötig ;o)!

Rezept eingeschickt von Yvonne.

Hier geht’s zu der Rezept Übersicht

Hier dein „RatzFatz-super-Lecker-Schnellrezept“ eingeben

[contact-form-7 id=“816″ title=“Rezept-Formular“]

 

 

[adrotate banner=“4″]