Rezepte – Ebly Risotto

0
Name des Rezeptes:
Ebly-Risotto

 

Zubereitungszeit/Kochzeit:
15 Min./10-15 Min.

 

Zutaten:
Je 1/2 Stk. Peperoni rot und gelb
1 Stk. Zuccini ( kann auch mit Karotten ersetzt werden )
1/2 Stk. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1Essl. Olivenöl
180 gr Ebly
1 Teelöffel Currypulver
ca. 2.5-3dl Gemüsebouillon
etwas Saurerhalbrahm und geriebener Parmesan zum verfeinern.
Salz und Pfeffer

 

Rezept:
Peperoni und Zuccini in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andämpfen. Peperoni und Zuccini beigeben kurz mitdünsten. Ebly und Currypulver beifügen und mischen. Bouillon beifügen und alles aufkochen. Unter gelegentlichen Umrühren auf kleinem Feuer kcohen lassen.
Ca. 1 Essl. Saurerhalbrahm und Parmesan nach belieben beifügen und würzen.
Schmeckt aucht toll wenn noch gebratene Pouletstreifen oder Cervelascheiben hinzugefügt werden.


 
Rezept eingeschickt von Monika.